Редкий человек не любит борщ, я таких не знаю, не встречались. #мультиварка #кукпад #мойпомощник
Ингредиенты: свекла варёная мороженная, свиные рёбрышки, капуста замороженная, картошка, морковь, лук репчатый, кетчуп чесночный, соль, перец, специи
Способ приготовления:
Сварите свиные рёбрышки на программе "суп". Выньте мясо из бульона, очистите чашу от пенок. Заложите все подготовленные и нарезанные соломкой овощи, нарежьте мясо, добавьте к овощам.
Всё перемешайте, если нужно долейте кипяток, посолите, положите специи, зелень, включите программу "суп".
За 15 минут до окончания варки, добавьте кетчуп, натрите размороженную свеклу на тёрке, положите её в борщ, крышку не закрывайте, прикройте просто, чтобы свекла свой цвет не потеряла. В процессе борщ перемешайте, попробуйте на соль, добавьте чайную ложку уксуса 9%.
Я чеснок добавляю прямо в тарелку, вкусно как с майонезом, так и со сметаной.