Наш ответ Макдаку) Сам купил продукты, сам приготовил, сам съел) и главное знаешь что ешь и из чего)
Ингредиенты: Булки для бургеров, везде продаются, на любой вкус. У меня с кунжутом из магазина Верный, Помидоры, Огурцы маринованные, Салат айсберг (режу полосками), Сыр пластинками (хохланд или президент, по 2 пластинки на бургер), Лук жареный сухой (спасибо Икея), Кетчунез + горчичка на соус, Котлета из говядины (фарш говяжий рубленый)
Способ приготовления:
Жарим булки внутренней стороной на сковороде на сливочном масле. Это важно! Для того, чтобы потом не размокла от соуса. Мажем соусом половинку булки Кладём айсберг Кладём слайсы помидора Кладём пласт сыра
Сверху кладём только что снятую с гриля котлету и сразу на неё пласт сыра Сверху огурец Поливаем соусом Сыпем лучок Накрываем булкой Вуаля) Бокал пива и наслаждаемся))