#выпечка #мойпомощник
Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто, Капуста свежая, томатной пасты, Зелень, соль, специи , Масло растительное для жарки, яйцо 🥚 для смазки
Способ приготовления:
Капусту нарезать тонко как на салат 🥗. Зелень помыть и нарезать тонко.
Разогреть масло в сковороде и обжарить капусту до мягкости. В конце обжарки добавить специи, посолить. Добавить томатную пасту. Потомить ещё минут 10. Остудить начинку для пирога.
Приготовить форму для выпечки,дно выстелить пекарской бумагой. Выложить часть слегка раскатанного теста. Сверху выложить начинку. Защипнуть края. Смазать пирог желтком. Выпекать при 200* минут 40 (смотреть по своей духовке. Вынуть готовый пирог ( проверить зубочисткой) на блюдо.
Приятного чаепития!