Этот рецепт для тех, кому лень заморачиваться с дрожжевым тестом, но хочется вкусной домашней выпечки на праздник 😜🤗 Ингредиенты: яйца,, сахара,, растительного масла,, молока,, муки,, разрыхлителя,, цедра 1-го апельсина,, сливочного масла для смазывания формы,, маршмеллоу,, воды Способ приготовления: КЕКС Взбить яйца с сахаром до светлой пышной массы, не переставая взбивать, влить сначала растительное масло, затем молоко. Смешать муку с разрыхлителем, аккуратно ввести в тесто, добавить цедру, перемешать. Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто. Выпекать при 170 С около 45 мин до сухой шпажки. Остудить на решётке. ГЛАЗУРЬ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ В глубокую миску выложить маршмеллоу (можно предварительно нарезать помельче), добавить воду. Поставить в микроволновку на макс. мощности на 1 мин. Перемешать сначала ложкой, потом венчиком до растворения комочков. Вылить на кекс, разровнять ложкой, украсить посыпкой. Можно взять цветное маршмеллоу и посыпку в цвет глазури. Или вместо посыпки любой