Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат "Подсолнух"

Очень легкий, вкусный и нарядный салат, прост в приготовлении, но украсит любой стол #салат #салатыскурицей #салатысгрибами #рецептыскурицей #рецептысгрибами #рецептысчипсами #праздничныйстол

Ингредиенты: куриного филе, маринованных шампиньонов, сыра (твердого сорта), яйца, маслин, майонез, соль , чипсы (для украшения)

Способ приготовления:

Варить куриное филе в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.

Отварить яйца в течение 10 минут.

Нарезать мелко куриное филе и маринованные грибы.

На мелкой терке натереть сыр и желтки.

На крупной терке натереть белки.

Собираем салат: - куриное филе, майонез - второй слой меньшим диаметром : маринованные грибы, майонез - третий слой еще меньшим диаметром белки, майонез - сыр, майонез - желтки - маслины разрезать пополам и выложить сверху в виде семечки.

Поставить салат в холодильник на 5 часов.

Перед подачей украсить чипсами. Можно по краям украсить мелко нарезанным укропом. Готово!