Рецепт этого удивительного, вкусного французского бутерброда поселился в нашем доме во время пандемии 2020. Помните? Мы времени зря не теряли👍🏻 Занимались спортом и открывали для себя новые блюда! Я нашла новый рецепт! Всем привет! Меня зовут Катя и вы на канале «Кулинарный журналист». Все потому, что я готовлю по рецептам из журналов, тестирую их на правду(бывают и провальные) и пробую вместе с вами🥰 Итак, покулинарим! Рецепт из журнала «Вкус весны», который я уже год как обожаю) Нам потребуется: я готовлю в других пропорциях, на пите и с горчичным соусом👍🏻 Смазываем два ломтика хлеба горчицей и кладём на них ветчину, далее сыр. Ветчину, при желании, можно заранее обжарить. Я разделила питу на две части, смазала соусом. Положила ветчину и сыр. Сыр положила с двух сторон, чтобы он подплавился и скрепил собой хлеб 🤗 Обжариваем с двух сторон на смеси сливочного и растительного масла. Сверху кладем яйцо-пашот или глазунью. Украшаем зеленью и наслаждаемся. Я похулиганила, ко
Крок-мадам на пите: Франция и Греция соединились на моем завтраке
29 апреля 202229 апр 2022
12
1 мин