Найти в Дзене

Крок-мадам на пите: Франция и Греция соединились на моем завтраке

Рецепт этого удивительного, вкусного французского бутерброда поселился в нашем доме во время пандемии 2020. Помните? Мы времени зря не теряли👍🏻 Занимались спортом и открывали для себя новые блюда! Я нашла новый рецепт! Всем привет! Меня зовут Катя и вы на канале «Кулинарный журналист». Все потому, что я готовлю по рецептам из журналов, тестирую их на правду(бывают и провальные) и пробую вместе с вами🥰 Итак, покулинарим! Рецепт из журнала «Вкус весны», который я уже год как обожаю) Нам потребуется: я готовлю в других пропорциях, на пите и с горчичным соусом👍🏻 Смазываем два ломтика хлеба горчицей и кладём на них ветчину, далее сыр. Ветчину, при желании, можно заранее обжарить. Я разделила питу на две части, смазала соусом. Положила ветчину и сыр. Сыр положила с двух сторон, чтобы он подплавился и скрепил собой хлеб 🤗 Обжариваем с двух сторон на смеси сливочного и растительного масла. Сверху кладем яйцо-пашот или глазунью. Украшаем зеленью и наслаждаемся. Я похулиганила, ко

Рецепт этого удивительного, вкусного французского бутерброда поселился в нашем доме во время пандемии 2020.

Помните?

Мы времени зря не теряли👍🏻 Занимались спортом и открывали для себя новые блюда!

Я нашла новый рецепт!

Всем привет! Меня зовут Катя и вы на канале «Кулинарный журналист».

Все потому, что я готовлю по рецептам из журналов, тестирую их на правду(бывают и провальные) и пробую вместе с вами🥰

Итак, покулинарим!

Рецепт из журнала «Вкус весны», который я уже год как обожаю)

-2

Нам потребуется:

  • 4 ломтика хлеба;
  • 4 ломтика ветчины;
  • 4 ломтика полутвердого сыра;
  • 1 ч.л. французской горчицы;
  • 2 яйца;
  • Масло для обжарки;
  • соль;
  • зелень для украшения.

я готовлю в других пропорциях,

на пите и с горчичным соусом👍🏻

-3

Смазываем два ломтика хлеба горчицей и кладём на них ветчину, далее сыр. Ветчину, при желании, можно заранее обжарить.

-4

Я разделила питу на две части, смазала соусом. Положила ветчину и сыр. Сыр положила с двух сторон, чтобы он подплавился и скрепил собой хлеб 🤗

-5

Обжариваем с двух сторон на смеси сливочного и растительного масла.

-6

Сверху кладем яйцо-пашот или глазунью. Украшаем зеленью и наслаждаемся.

Я похулиганила, конечно, заменив хлеб на питу, но! Если питу не разрезать до конца, а оставить как кармашек, и все, включая яйцо, положить вовнутрь, то это будет максимально удобно кушать! И вкусно! Но не так красиво 🤗

Желаю вам приятного аппетита! Удачных экспериментов и не жалейте доя меня лайков и комментариев, можно смайлов- это поможет увидеть рецепт большему количеству людей❤️

-7

Всех обняла🤗

#кулинарные рецепты #бутерброды на завтрак #гренки #французские тосты #яичница #завтрак #на завтрак #вкусно и просто