Очень хочется приготовить своим родным что-нибудь вкусное и в тоже время бюджетное. Вот я и решила приготовить веселенький супчик с веселеньким названием. А самое главное, что он вкусный и подходит как взрослым, так и детям.
Ингредиенты: – стейки из индейки, - картофель, - мелкой вермишели, - морковь, - лук репчатый, - вода, - соль, молотый черный перец, душистый перец горошком, лавровый лист, зелень, Для колобков: , - твердого сыра, - молотых сухарей, - яйцо
Способ приготовления:
В холодную воду выложить мясо индейки и поставить на огонь. Снять образовавшуюся пену. Добавить лавровый лист и черный душистый перец горошком. Варить на слабом огне 30 минут. Мясо, перец и лавровый лист вытащить из бульона. Пока бульон варится, приготовим колобки.
Сыр натрем на мелкой терке, добавим яйцо и сухари. Перемешаем. Из полученной массы скатаем мокрыми руками небольшие шарики. В бульон добавим картофель и варим до готовности. Зависит от сорта картофеля. Пока картофель варится, приготовим зажарку. В сковороду нальем растительное масло и нагреем его. Добавим нарезанный кубиками лук. Обжарим до прозрачности. Затем добавим натертую на крупной терке морковь и обжариваем на слабом огне минут 10.
Когда картофель будет готов, добавим в суп колобки. Как только они всплывут, добавим зажарку и варим 5 минут. Мясо отделяем от кости и добавляем в суп. Теперь очередь за вермишелью. Теперь добавим соль, ч/м перец и зелень. Варим еще 2 минуты. Огонь выключаем и даем настояться под крышкой 10 минут. Разливаем по тарелкам и зовем своих родных. Готовьте с любовью и приятного аппетита!