Очень вкусные булочки с колбасой, сыром и помидорами из слоёного дрожжевого теста! Аромат бесподобный, булочки нежнейшие, действий минимум, что ещё нужно для счастья?!)))
Ингредиенты: слоеного теста (мне больше нравится с дрожжевым), гр полукопченой колбасы, помидора, гр сыра
Способ приготовления:
Тесто разморозить, раскатать на столе, присыпонном мукой.
Посыпать помидорами и колбасой, нарезанными кубиком, сверху тертым сыром.
Свернуть в рулеты, защепить края.
Нарезать кружочками. У меня из пачки теста (2 пласта) получается 20 булочек.
Уложить на противень, застеленый бумагой, или антипригарным ковриком. Отправить в духовку на 20 минут, 200°. Следить, что бы низ не пригорел.
Хранить можно дней 5 в холодильнике, перед употреблением разогревать. Всем удачи и приятных кулинарных экспериментов!