Освежающий и насыщенный витаминами, потерянными за зиму, Салат "Весна" отлично дополнит, как банкетную подачу, так и повседневную трапезу! История Салата: Так как Редис завезли в Россию только в XIX Веке, получив его с помощью селекции из редьки, узнать точное происхождение по названию сложно. Предположительно название происходит из состава овощей, которые появляются уже весной! Рецептура:
Салат 105г
Редис красный обрезной 100г
Огурцы свежие 75г
Лук зеленый 75г
Яйца 2шт.(50г)
Сметана 100г
_____________________________________________
Выход: 500г Технология приготовления: Подготовим продукты. Зеленый салат нарезают крупно, можно нарвать руками. Редис и огурцы — тонкими ломтиками. Лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом. Со