Аппетитная рыбка, приготовленная по фирменному рецепту, способна собрать всех домочадцев вместе за одним столом 😊
А тем более, что совсем скоро Вербное воскресенье – один из 12 главных православных праздников.
И как в такой день не порадовать себя и своих близких рыбкой, пока это позволяют церковные каноны? А правильно подобранный гарнир не только сделает обед или ужин более сытным, но и подчеркнет вкус основного блюда ☝️
Мы рекомендуем подавать к рыбе:
🔸 Картофель, притом приготовленный в любом виде: от мундира до пюре.
🔸 Любые другие овощи – вкусное дополнение и к морской, и к речной рыбе. Можно подавать как свежими в виде салата, так и уже приготовленными (например, на пару).
🔸 Простой отварной рис – традиционный и универсальный вариант.
🔸 С макаронами в качестве гарнира можно поэкспериментировать: например, подать их как пасту или дополнить соусом.
🔸 Свежие фрукты (цитрусовые и яблоки).
Суть гарнира – выделить качества основного блюда и стать его органичным дополнением. Но самое главное – использовать при готовке только свежие и качественные продукты ☝️
⚡️ В Торговом доме «Парное мясо» вы можете заказать живую, замороженную или охлажденную рыбу для лучшего исполнения любимых рецептов!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, а также поделитесь в комментариях, с каким гарниром вы предпочитаете подавать рыбу?
#гарнир к рыбе #лайфхаки на кухне #рыба #как приготовить рыбу #что приготовить из рыбы #готовим рыбу #вкусная рыба #морские деликатесы #сочетание продуктов #парное мясо