Аппетитная рыбка, приготовленная по фирменному рецепту, способна собрать всех домочадцев вместе за одним столом 😊 А тем более, что совсем скоро Вербное воскресенье – один из 12 главных православных праздников. И как в такой день не порадовать себя и своих близких рыбкой, пока это позволяют церковные каноны? А правильно подобранный гарнир не только сделает обед или ужин более сытным, но и подчеркнет вкус основного блюда ☝️ Мы рекомендуем подавать к рыбе: 🔸 Картофель, притом приготовленный в любом виде: от мундира до пюре. 🔸 Любые другие овощи – вкусное дополнение и к морской, и к речной рыбе. Можно подавать как свежими в виде салата, так и уже приготовленными (например, на пару). 🔸 Простой отварной рис – традиционный и универсальный вариант. 🔸 С макаронами в качестве гарнира можно поэкспериментировать: например, подать их как пасту или дополнить соусом. 🔸 Свежие фрукты (цитрусовые и яблоки). Суть гарнира – выделить качества основного блюда и стать его органичным дополнением. Но са