Если душа требует лёгкого и весеннего... САЛАТ С РУККОЛОЙ, АВОКАДО И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ, несмотря на такие простые ингредиенты, салат получается очень интересным на вкус и легко может удивить гостей за праздничным столом. Подойдёт для вегетарианцев и в пост. #пост
Ингредиенты: Руккола, Авокадо, Творожный сыр на глаз, Тыквенные семечки, Трюфельное масло, Лимонный сок
Способ приготовления:
Вымытую и высушенную рукколу выложить небольшой горкой на блюдо для подачи. Затем нарезанное крупно авокадо, сбрызнутое лимонным соком. Чайной ложкой как бы "соскребаем" рикотту и произвольно-красиво выкладываем на салат. Посыпаем подсушенными на сухой сковороде тыквенными семечками. Сдабриваем трюфельным маслом (оливковое масло с трюфелем). Обалденно!!!