Найти тему

Это самое вкусное и простое в приготовлении мясо по - французски.

Всем большой привет! На ужин готовлю самое вкусное и простое в приготовлении мясо по - французски. В результате сочное, ароматное, нежное мясо, которое также можно подать на праздничный стол, многим понравится, особенно порадует мужчин. Если рецепт остался полезным, ставьте пальчик вверх, ниже оставляйте комментарии для меня очень важно.

РЕЦЕПТ:

Картофель - 1 кг.

Куриное филе (любое мясо) - 600 гр.

Лук - 1 - 2 шт.

Соль, перец по вкусу

Майонез (сметана) - по вкусу

Кетчуп - по вкусу

Горчица - по вкусу

Сыр - 70 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе 600 гр. тщательно промываю под проточной водой, обмакиваю бумажным полотенцем

Нарезаю тонко пластами (предварительно подморозив в морозилке, так легче нарезается)

Отбиваю молотком

Солю, перчу по вкусу

-2

Картофель 1 кг. натираю на крупной терке

Солю, перчу по вкусу

Отжимаю от лишнего сока

-3

Выкладываю в форму для запекания (у меня сковорода со съемной ручкой)

-4

Сверху кладу кусочки мяса

-5

Выдавливаю немного сметаны, кетчупа и горчицы (по вкусу, можно заменить на дижонскую)

Смазываю по всей поверхности

-6

Лук 2 шт. (небольшие, у меня обычный и красный лук) нарезаю полукольцами

Распределяю сверху

-7

В чашу натираю сыр 70 гр. (-/+)

Добавляю майонез и перемешиваю

-8

С помощью ложки выкладываю в разные места и смазываю (так легче распределяется густая консистенция)

-9

Сочное и вкусное горячее блюдо готово, приятного вам аппетита!

-10

Ароматно и сочно....

-11

НИЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ: