Оригинальный и необычный десерт.
Ингредиенты: Для бисквита:, Куриных яиц, Сахара, Муки, Какао - порошка, Разрыхлителя, Растительного масла, Кефира (йогурта), Я добавила творог (но это не обязательно), Для крема:, Маскарпоне (сливочный сыр), Шпажки, Посыпка, Темный шоколад
Способ приготовления:
Взбить миксером яйца с сахаром до пены.
Добавить кефир (йогурт), масло.
Добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок. Перемешать.
Выложить в форму для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 170°С ориентировочно 40 мин.
Измельчить бисквит.
Смешать бисквит с кремом (я добавила творог).
Сформировать шарики, убрать в холодильник на 15 мин.
Растопить шоколад, обмакнуть шпажку в шоколаде и наколоть шарик.
Окунуть шарик в шоколад, украсить посыпкой.
Дать застыть.
Приятного аппетита!