#салаты
Ингредиенты: Креветки, Пекинская капуста, Сыр Пармезан, Помидоры Черри, Сухарики, Растительное масло, ДЛЯ СОУСА:, Варёных яичных желтка, Лимон (сок), Соевый соус, Чёрный перец, Сыр Пармезан, Чеснок, Горчица, Растительное масло
Способ приготовления:
Для соуса в глубокую посуду положить желтки, натереть на мелкой тёрке чеснок и сыр, добавить соевый соус, горчицу, сок лимона, чёрный перец, налить масло. Взбить блендером до однородной массы.
На креветках сделать надрезы, очистить, промыть, обсушить. В сковороду налить немного растительного масла, обжарить Креветки с двух сторон по 2-3 минуты.
Для салата овощи помыть, обсушить. Пекинскую капусту нарезать квадратиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидорки разрезать пополам. В тарелку положить капусту, добавить сухарики, помидорки и Креветки. Полить соусом, посыпать сыром