Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста карбонара с беконом и шампиньонами в сырном соусе

Ингредиенты: Увелка "Паста карбонара в сырном соусе", Шампиньоны - 250-300 гр, Бекон - 150 гр, Сливки 10% - 250 - 300 мл, Сыр - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:

В кипящую подсолненную воду добавить макароны, варить 10 мин.

Шампиньоны нарезать полукольцами и обжарить до готовности. Отложить в сторону.

Нарезать бекон ломтиками и обжарить до золотистой корочки.К бекону переложить обжаренные грибы.

Добавить соус из упаковки и сливки. Перемешать и тушить пару минут.

Затем добавить отварные макароны, тщательно перемешать, прогреть и снять с огня.

Выложить на тарелку, по желанию украсить тёртым сыром. Приятного аппетита 🤗

Еда
6,93 млн интересуются