Когда хочется чего-то необычного... Груши берите твердые, а халву свою любимою. Я люблю обычную без добавок, но халва с орешками сделает пирог еще интереснее
Ингредиенты: муки, яйца, меда, халвы, молока, сливочного масла, крупных груши, соли, Ваниль, разрыхлителя
Способ приготовления:
Масло растопить
Яйца, молоко, мед, ваниль перемешать миксером и затем добавить растопленное масло
Добавить муку, соль и разрыхлитель, хорошо перемешать
Покрошить халву в тесто, перемешать
Добавить грушу, нарезанную мелким кубиком, перемешать
Выложить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при t 180°С 45-50 минут
Готовность проверить деревянной шпажкой. Перед подачей хорошо охладить.
Приятного аппетита!