А вы варите пельмени прежде, чем их пожарить? Точно вам говорим, можно не варить!
Попробуйте обжарить пельмени «Домашние» от «Дюбуа» в небольшом количестве масла без варки. Присыпьте свежемолотым перецем и вашимм любимыми специями. И подавайте на стол с оригинальным соусом, рецепт которого мы для вас подготовили.
Ингредиенты для соуса:
Сметана — 200 мл
Корнишоны — 3-4 шт.
Чеснок — 1-2 зубчикк
Укроп — небольшой пучок
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пельмени разморозить и обжарить на растительном масле, на слабом огне.
2. Приготовить соус: корнишоны натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, укроп мелко порубить. Всё перемешать со сметаной. Соус готов.
3. Пельмени выложить на тарелку, сверху соус.
Приятного аппетита!