Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Chocolate Academy Russia

πŸ”₯Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’πŸ”₯ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада Carma с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ванильно-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса

ОглавлСниС

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… яиц ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада Carma с нСТнСйшСй Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ванильно-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ β€οΈπŸ‡¨πŸ‡­

Π•Ρ‰Ρ‘ большС ярких Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Carma Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ ссылкС: bit.ly/carmaeaster

πŸ”₯Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’πŸ”₯

КОНЀИ:

ΠŸΡŽΡ€Π΅ Boiron ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ 75 Π³

ΠŸΡŽΡ€Π΅ Boiron маракуйя 30 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 23 Π³

ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ NH 2,5 Π³

Манго 110 г

Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ) 1/2 ΡˆΡ‚

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь сахара ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°, довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ "Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ" ΠΈΠ»ΠΈ полусфСра. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Для полусфСр: Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ячСйки Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ снова Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

МУББ (раскладка Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ):

КокосовоС молоко 100 г

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ грСчСский 50 Π³

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 180 Π±Π»ΡƒΠΌ 1 лист

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Carma Nuit Blanche 37% 150 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% 190 Π³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ 1/2 стручка

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сСмСнами ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стручка Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° шоколад ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡŽ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ ввСсти Π² Π±Π°Π·Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 29 градусов.

Π‘Π‘ΠžΠ ΠšΠ:

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ "Π―ΠΉΡ†ΠΎ" муссом, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. На этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вСсь мусс ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ "яйца".Β  ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π₯РУБВЯЩАЯ ΠžΠ‘ΠΠžΠ’Π:

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ рис Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Carma (ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ°Π½Ρ‚) 80 Π³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Carma Nuit Blanche 37% 80 Π³

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ рис с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ основу Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ГЛАЗУРЬ:

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Carma Milk Claire 33% 200 Π³

Какао-масло Callebaut Π² ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ… 200 Π³

Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ шоколад ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло. Рабочая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° для глазирования  - 35-37 градусов.

Π”Π•ΠšΠžΠ :

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π½Π΅Π·Π΄Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ установитС ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ основу.Β  Π—Π°Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ застыла Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ кусочками хрустящСго ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½Π° Mona Lisa Crunch. Если Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ яйца, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈ мусс свСрху Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ Carma с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки.

-2

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ большС ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ вас ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ запись эфира ΡˆΠ΅Ρ„Π° АкадСмии Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° Π”Π°Ρ€ΡŒΠΈ Π“Ρ€ΡƒΠ·Π΄Π΅Π²ΠΎΠΉ:

– Π²ΠΎ β€œΠ’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅β€: https://vk.com/chocolate.academy.russia?w=wall-203801379_88

– Π½Π° β€œΠ―Π½Π΄Π΅ΠΊΡ.ДзСн”: https://zen.yandex.ru/video/watch/6256a44d506d9f29a57fd03c

– Π½Π° YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=pGIIuEXaTnQ

Π•Ρ‰Ρ‘ большС ярких Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Carma Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ ссылкС: bit.ly/carmaeaster

#chocolateβ€ˆacademy #Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΡβ€ˆΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° #carma #carmaβ€ˆchocolate #шоколад #ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉβ€ˆΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°β€ˆΡβ€ˆΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΎΠΌ #пасха #ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅β€ˆΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹