Главное не выкладывать их плотно, они слипаются... Как у меня вышло
Ингредиенты: Макароны, Помидор, Зелень, Фарша, Молоко, Мука, Сливочное масло, Сыр, Соль/перец
Способ приготовления:
Готовый фарш (лучше делать домашний) обжарить, у меня уже лук добавлен в фарш, если вы используете покупной, то 1 луковицу, мелко нарежьте.
Помидор в блендер, до состояния томатного сока. Можно добавить просто томатный сок(1 стакан). Кто как больше любит. И зелень, у меня петрушка.
К фаршу помидоры, тушим до готовности. И даём остыть.
Пока остывает фарш, готовим соус. Не доводить до кипения.
Выкладываем на соус, соусом заливаем, сверху сыр. Духовка 180 градусов, 50 минут.