Приноровилась готовить это блюдо в домашних условиях, до этого все время его заказывала. Гречневая лапша с кабачками и ореховым соусом подойдёт постящимся. Худеющим не советую. А если вы просто сторонник #ПП и #зож, то вам оно тоже подойдёт! Ингредиенты:⤵️ Приготовление: Отвариваем лапшу. Блендим горстку кэшью, с несколькими кусочками яблок и соевым соусом. Кабачок нарезаем соломкой и немного отвариваем в воде до получения мягкой консистенции. Перед подачей все смешиваем. Пару слов о пользе кешью: В орехах кешью содержатся ненасыщенные жирные кислоты: омега 3, 6, 9, они стабилизируют работу нервной системы. Так же кешью - источником витаминов группы В, таких полезных минералов как железо, калий, магний, медь, цинк, селен. Почему нельзя худеющим? Если вы заморачиваетесь и считаете калории, то можете включить это блюдо в свой рацион. Просто на моих марафонах мы вообще не считаем калории и худеем на легке) А в составе этого блюда есть соевый соус, в нем много соли, которая задержив
Постное ПП блюдо - гречневая лапша с кабачками и ореховым соусом
13 апреля 202213 апр 2022
489
1 мин