В этом году в Buro.TSUM можно заказать воздушные куличи с изюмом и апельсиновыми цукатами с начинкой в виде лимонного крема с лаймовой карамелью. Сверху - обожженные ленты воздушной итальянской меренги, марципановые яйца, живые фиалки и россыпь вафельной крошки в золотом кандурине.
Предзаказ принимают уже сейчас и до 22 апреля.
Кулич 1400 р. / 700 г
В приготовлении куличей шеф-повар Modus Андрей Жданов использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь и яркие цветочные украшения.
Приобрести кулич можно по предзаказу до 21 апреля.
Стоимость одного кулича (500 г) — 1750 рублей.
Интересные куличи пекут в ресторане Erwin.Река в двух вариантах. Первый — с шоколадом и грецким орехом. Его готовят из миндальной муки с начинкой из темного шоколада и обжаренным грецким орехом. Украшен глазурью из маршмеллоу и шоколадными фигурками в виде ракушек. Второй вариант — кулич с цукатами и вяленой клюквой, пропитанный ликером. Украшен глазурью из сгущенного молока, белым шоколадом и яйцами из бисквита.
Оба кулича доступны в двух размерах: большой (650 гр. — 1100 руб.) и маленький (330 гр. — 650 руб.).
В «Пифагоре» испекут традиционный кулич с изюмом, ванилью и ромом, который украсят в стилистике ресторана — оливками из бельгийского шоколада и съедобными греческими колоннами. Кулич идет в наборе с тремя творожными пасхами в форме эскимо (3000 руб.).