Мягкое песочное печенье. Начинка любая: повидло, джем.... Главное, начинка должна быть густой!
Ингредиенты: муки, муки, сливочного масла, разрыхлителя, яйцо, сахара, молока, соли, ванилина
Способ приготовления:
В миску выложим 260 гр муки и добавим сливочное масло. Перетрем в крошку. Добавим разрыхлитель и перемешаем.
В миску разобьём яйцо и добавим сахар. Перемешаем. Добавим молоко, соль, ванилин. Перемешаем.
Соединим две смеси и перемешаем. Добавим 50 гр муки. Замесим тесто.
Тесто уберём в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатаем в пласт. Разрежем на квадраты. Сделаем по краям надрезы. Завернем края. Выложим начинку.
Выпекаем 15-20 мин. при температуре 180°.