Найти тему
Yan Daily

Панеттоне к Пасхе от столичных шеф-поваров

Butler (Трехпрудный пер, 15)

Шеф-повар ресторана Джузеппе Дави предлагает традиционный итальянский пирог в двух вариантах: классический (3000 руб) и с миндальной глазурью (3200 руб). Вес - 750 г

Заказы принимают до 22 апреля. Срок изготовления - 4 дня

-2

Ugolëk (Большая Никитская, 12)

Внутри местного панеттоне (1750 руб) спрятано много ванили, вяленой вишни и цитрусовой цедры, а сверху - фисташковая глазурь. Вес - 800 г

-3

Pinch (Большой Палашевский пер, 2/12)

Местный панеттоне (1750 руб) - это сочетание начинки из вяленой вишни и шоколадной глазури с фундуком. Вес - 800 г

-4

Uilliam’s (Малая Бронная, 20А)

В качестве начинки для панеттоне (1750 руб) здесь используют вяленую вишню, а сверху на сахарную помадку рассыпают щедрую горсть фундука, миндаля, кураги и чернослива. Вес - 800 г

Оформить заказ можно до 17 апреля включительно, а забрать лично в Pinch, Uilliam’s и Ugolëk с 20.04 по 24.04. Также доступна опция доставки.

-5

Lumicino (Большая Никитская, 58)

Панеттоне (1800 руб) по семейному рецепту Уиллиама Ламберти (в тесто добавляется опара из итальянской муки, которая настаивается 12 часов, сливочное масло и натуральный мед вместо сахара). Также в него добавляют домашние апельсиновые и лимонные цукаты и изюм, вымоченный в роме. Украшен «итальянский кулич» темным шоколадом, апельсиновым мармеладом, изюмом и толикой сусального золота. Вес - 800 г.