@recepti_roksana
Ингредиенты: ■ Тесто:, МУКА, СОЛЬ , ВОДА, ■ Начинка:, ЗЕЛЕНЬ (пастушья сумка, мокрица, крапива), ЛУК, яйца, СОЛЬ , ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ , МАСЛО топленного
Способ приготовления:
Зелень хорошо промыть, дать стечь воде. Мелко порубить.
Посолить, поперчить, добавить яйца и поджаренный лук, все перемешать.
Тесто замесить. Тесто раскатать тонко, вырезать кружочки. В каждый круг выкладывать начинку и заплетать края в косичку, формируя курзе.
Поставить на огонь кастрюлю с водой (больше половины). Желательно брать побольше кастрюлю. Посолить воду.
Курзе закинуть в кипящую воду и аккуратно перемешать, чтобы не слиплись. Варить минут 5-6.
Готовые курзе вытащить на тарелку и смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита! ))
⁉️ ВЫ ЛЮБИТЕ ЧУДУ ИЛИ КУРЗЕ С ЗЕЛЕНЬЮ?