Найти тему
Кулинария-дома

Пп пироженко.

Понадобится:

Куриное яйцо-2шт

Кукурузный крахмал-15гр

Разрыхлитель-пол чайной ложки

Сахар-3ч л

Для крема:

Творожный сыр-110гр

Творог мягкий 5%-80гр

Сахар-3 ч л

Ванилин

Для украшения: 10гр горькой шоколадки

Начинаем:

Готовим тесто. Отделяем белки от желтков, старайте чтобы 

желток не попал в белок.

Взбиваем белок до устойчивых пиков. Желтки хорошо перемешиваем с крахмалом, сахаром и ванилином.

Теперь белки перемешиваем с желтками аккуратно.

Перекладываем в кондитерский мешок и на противень 

выкладываем кружочки.

Выпекаем при 150° до румянца.

А пока готовим крем.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в кондитерский 

мешок.

Наши кружочки, печеньки готовые остужаем и наносим крем. 

Закрываем второй половинкой.

Украшаем шоколадом.

Приятного аппетита!