Понадобится:
Куриное яйцо-2шт
Кукурузный крахмал-15гр
Разрыхлитель-пол чайной ложки
Сахар-3ч л
Для крема:
Творожный сыр-110гр
Творог мягкий 5%-80гр
Сахар-3 ч л
Ванилин
Для украшения: 10гр горькой шоколадки
Начинаем:
Готовим тесто. Отделяем белки от желтков, старайте чтобы
желток не попал в белок.
Взбиваем белок до устойчивых пиков. Желтки хорошо перемешиваем с крахмалом, сахаром и ванилином.
Теперь белки перемешиваем с желтками аккуратно.
Перекладываем в кондитерский мешок и на противень
выкладываем кружочки.
Выпекаем при 150° до румянца.
А пока готовим крем.
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в кондитерский
мешок.
Наши кружочки, печеньки готовые остужаем и наносим крем.
Закрываем второй половинкой.
Украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!