Найти тему
Стейковка🔥

А если по чесноку?

Знаете, какой был праздник 19 апреля? День чеснока! Эта приправа встречается в блюдах Азии, Среднего Востока, Северной Африки и в средиземноморской кухне, а город Лас-Педроньерас в Кастилии признан мировой столицей чеснока.

Чеснок словно создан для блюд из мяса, а особенно из говядины:
🧡Усиливает вкус и аромат мраморной говядины, не перебивая их. Несмотря на то, что говядина капризна и восприимчива к другим ароматам, в случае с чесноком она сохраняет вкус и аромат в лучшем виде.

🧡Идеален для жареной говядины, говяжьих колбасок на гриле или запеканки из фарша. Лайфхак: в жареные и вареные блюда добавляйте чуть больше чеснока, чем к холодным закускам.

🧡Универсален: добавляйте чеснок как самостоятельную приправу или в сочетании с черным перцем, тмином и кориандром.

Выбирайте мясные продукты для кулинарных экспериментов на сайте Стейковки: там мраморные стейки, мясные боксы, полуфабрикаты и традиционная нарезка говядины в «Основном меню».

Еда
6,93 млн интересуются