Найти тему
Рецепты от Анны

Рисовый пудинг с вишней

Рисовый пудинг с вишней

Конечно же, каждая хозяйка знает, как приготовить пудинг.

Готовлю по этому рецепту уже много лет может и вам понравится.

Нам понадобятся продукты:

200 г. белого риса,

400 мл. молока 2,5%,

3 ст.л.сахара,

2 ст.л.сливок 10%,

0.5 пакетика ванилина,

100 г. вишни замороженной,

корица на кончике ножа,

2 яйца,

Готовим:

1.В чашу мультиварки высыпаем промытый рис и заливаем молоком. Устанавливаем режим приготовления плова на 1 час.

2.Желтки отделяем от белков. Белки смешиваем с корицей, ванилином, сахаром и сливками. Взбиваем все блендером или миксером, до однородности.

3.Когда рис приготовится перемешиваем его с белково-сливочной смесью выкладываем обратно в чашу и ставим мультиварку на режим "Выпечка". После звукового сигнала, крышку открываем, даем пудингу настояться 20 минут.

4.Вишню достаем из морозильной камеры, размораживаем, посыпаем сахаром. Раскладываем пудинг по тарелкам сверху выкладываем вишню и подаем к столу. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей.

Приятного аппетита!