Нежные, сочные крылышки в пикантном соусе 🤗
Ингредиенты: куриных крыльев/ у меня без острой части, соуса терияки, соевого соуса, растительного масла, соль, чёрный молотый перец , из специй у меня сушеный гранулированный чеснок, копчённая паприка
Способ приготовления:
Крылышки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в емкость, солим, перчим и добавляем специи.
Вливаем растительное масло, соусы терияки, соевый- перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Замаринованные крылья выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой- маринад не выбрасываем!
Ставим в разогретую духовку и готовим 50-60 минут при температуре 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку, в процессе смазывая крылья оставшимся маринадом.
Подаём горячими. Приятного аппетита 😋.