Ингредиенты: стейка форели, шпината, сливок 33%, спагетти, Сыр пармезан, чеснока, по вкусу Специи, оливковое масло, Спагетти, паста
Способ приготовления:
Стеки разделать, удалить кожицу и кости, нарезать кубиками и замариновать приправой для рыбы. Обжариваем рыбу на масле гхи, добавив пару капель оливкового масла и чеснока.
Добавляем шпинат, обжариваем минут 5 и вливаем сливки, натираем немного сыра.
Отдельно отвариваем спагетти 10 минут предварительно посолив воду. Я использую Barilla.
Соединяем спагетти с соусом и оставляем на медленном огне на пару минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром пармезан и можно украсить листочками базилика для аромата…