#мяснойрулет #низкокалорийные #фаршговяжий #яйца #морковь #рецепты #лукпорей #вкусно #специи #оливковоемасло #bolodecarne #baixacaloria #carne picada #ovos #cenoura #receitas #alhoporó #delicioso #temperos #azeite #meatloaf #lowcalorie #mincedbeef #eggs #carrots #recipes #leeks #delicious #spices #oliveoil
Ингредиенты: - фарш говяжий, - лук порей, - чеснока, - морковь (1 средняя), - картофель (1 большая), - яйцо варёное, - масло растительное, - соус песта, Паприка, Сухой чеснок, Хмели-сунели, Чёрный молотый перец, Соль, Зелень
Способ приготовления:
Лук нужно измельчить или мелко нарезать. Я взяла лук-порей, но можно его заменить обычным луком. Также к луку я добавляю чеснок и всё измельчаю.
На растительном масле обжариваю лук с чесноком до мягкости. Добавляю паприку и обжариваю ещё 1 минуту. Когда зажарка готова оставляю её остывать.
Также измельчаю морковь или можно натереть на мелкой тёрке. Сырой картофель натираю на крупную тёрку.
На растительном масле обжариваю картофель до золотистой корочки. Распределяю картофель по всей поверхности сковороды и когда картофель зарумянилась переворачиваю, опять распределяю по всей поверхности. И так перемешиваю картофель три раза. Оставляю картофель остывать.
К фаршу добавляю соль, молотый чёрный перец, сухой чеснок, хмели-сунели, морковь, остывшую зажарку, остывший картофель. И всё перемешиваю, сначала при помощи лопатки, потом нужно вместить очень хорошо рукой, до образования цельной массы. Также можно добавить зелень.
Я взяла два полиэтиленовых мешка, которые разрезала с двух сторон, снизу и сбоку и подготовила подложку на которой будут формировать фарш для рулета. Сверху выкладываю фарш и формирую квадрат толщиной приблизительно 1,5 см.
Когда квадрат из фарша сформирован в центр выкладываю соус песто, далее выкладываю яйца.
При помощи подложки аккуратно начинаю сворачивать рулет. Сначала одну сторону, затем вторую. Также закрываю бока.
Затем рулет нужно перенести на пергаментную бумагу. Разворачиваю рулет, один край подложки подворачиваю и перекатываю рулет на пергамент швом вниз.
Вместе с пергаментом переношу рулет в форму или можно на противне. Закрываю рулет пергаментной бумагой и отправляю форму в заранее разогретую духовку до 180°С на 40 минут.
Через 40 минут достаю форму и открываю рулет. Отправляю форму ещё на 10 минут, до образования красивой корочки.
Рулет готов. Даю ему немного остыть и подаю к столу. 😋 Приятного всем аппетита. Больше рецептов можно посмотреть на страничке в You Tube (Recepti ot Ally) по ссылке: Заходите я всем очень рада 😘. Под каждым видео есть количество ингредиентов и описание процесса приготовления.