Всем доброго времени суток. На этот раз речь пойдет о салате. Обычно мы такой салатик готовим на праздники, но что-то очень захотелось, поэтому решили не ждать праздников и приготовить его без всякого повода. Для салата понадобится копченая треска, я взяла одну штучку среднего размера. Очищаем рыбу от кожи и костей. Подготовленное мясо рыбы нарезаем кубиками. Можно нарезать и произвольно на небольшие кусочки, так как рыба при перемешивании все равно разойдётся на волокна. Очищаем одну луковицу и отвариваем в мундире четыре средних картофелины, также очищаем их. Лук мелко нарезаем. А картофель нарезаем кубиками. Также необходимо вкрутую отварить три яйца и также их почистить. К нарезанной рыбе добавляем лук, картофель и трём на крупной тёрке яйца. Берём 3-4шт. маринованных огурцом и также нарезаем кубиками. Добавляем в салат и перемешиваем. Салат заправляем майонезом по вкусу. Вот и все, салат готов. Получается очень вкусный, простой и сытный салат, который точно понравится всей семье.