Всем доброго времени суток. На этот раз речь пойдет о салате. Обычно мы такой салатик готовим на праздники, но что-то очень захотелось, поэтому решили не ждать праздников и приготовить его без всякого повода.
Для салата понадобится копченая треска, я взяла одну штучку среднего размера.
Очищаем рыбу от кожи и костей.
Подготовленное мясо рыбы нарезаем кубиками.
Можно нарезать и произвольно на небольшие кусочки, так как рыба при перемешивании все равно разойдётся на волокна.
Очищаем одну луковицу и отвариваем в мундире четыре средних картофелины, также очищаем их.
Лук мелко нарезаем.
А картофель нарезаем кубиками.
Также необходимо вкрутую отварить три яйца и также их почистить.
К нарезанной рыбе добавляем лук, картофель и трём на крупной тёрке яйца.
Берём 3-4шт. маринованных огурцом и также нарезаем кубиками.
Добавляем в салат и перемешиваем.
Салат заправляем майонезом по вкусу.
Вот и все, салат готов.
Получается очень вкусный, простой и сытный салат, который точно понравится всей семье.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Копченая треска 1шт.;
- Картофель 4шт.;
- Лук репчатый 1шт.;
- Маринованные огурцы 3-4шт.;
- Яйца 3шт.;
- Майонез для заправки.
Читайте также:
«Сытный салат с говяжьим языком»
_____________________________________________