Ингредиенты: Тесто, молоко, вода, Сахар, Соль, муки, дрожжи, Начинка, Фарш, Лук, Болгарский перец, При желании добавить можно помидоры и чеснок, сыр
Способ приготовления:
Молоко и воду с мешает, и довести до тёплого состояния. Чуть теплее чем человеческая тело. Развести Сахар и дрожжи и оставить на 10 минут. А затем добавить частями муку и соль, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким. Оставляем на один час в тёплом месте.
Для начинки лук и перец нарезать на кубики, все это обжарить вместе с фаршем до готовности и не забыть добавить любимые специи соль по вкусу. Полностью остудить. Сыр натереть.
Тесто поделить на 4 части. Каждую часть раскатать в овал, и сформировать своего рода лодочку в которую положить мясную начинку. То есть соответственно начинку и сыр тоже поделите на 4 равные части.
Выпекать при 200° примерно 15-20 минут, посыпать сыром и выпекать ещё 5 минут.