#выпечка #закуски #полдник #перекус #вкуснота
Ингредиенты: яйцо Д-1, масло растительное, молоко, или по вкусу соли, сахар, смесь свежемолотого перца, слабосолёная горбуша, мука пшеничная 1 сорта, разрыхлитель, Небольшой пучок зелени, кунжут для посыпки, цедра половины лимона, ст л сок лимона
Способ приготовления:
Яйцо, соль, сахар, масло растительное, молоко, хорошо перемешать. Добавить смесь свежемолотого перца, цедру и сок лимона и ещё раз перемешать.
Филе горбуши нарезать кубиками и добавить в яично-молочную смесь, перемешать.
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно лопаткой.
Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в тесто, слегка перемешать.
Выложить в формочки для кексов, заранее смазать растительным маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20-25 (время выпекания зависит от духовки и от размера формочек).