- Картофель 3 шт.,
- Грецкие орехи 30 г,
- Мука 3 ст. л.,
- Крахмал 1 ч. л.,
- Лук красный 1/2 шт.,
- Соль и перец по вкусу,
- Грибы 100 г
Готовим в несколько этапов.
Картофель заворачиваем в фольгу и выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.
Орехи немного прокалите на сковороде и измельчите. Лук шинкуем, обжариваем, добавляем грибы.
Теперь заключительный этап. Картофель очищаем, добавляем к нему орехи, специи и грибы. Измельчаем блендером.
Кладем грибы, муку и крахмал.
Хорошо перемешиваем, формируем котлетки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Подавать обязательно с зеленью.