Нам понадобятся:
Тостерный хлеб
Сырокопченый бекон
Сыр с белой плесенью (камамбер, бри и др.)
Кольцо консервированного ананаса
Немного сливочного масла
Жареное яйцо
Ломтик хлеба намазываем сливочным маслом, кладем сверху ломтик бекона, на бекон - кольцо ананаса, потом 2-3 ломтика сыра с белой плесенью. Всю эту конструкцию накрываем вторым ломтиком хлеба, предварительно намазав нижнюю сторону сливочным маслом. (Хлеб смазывается маслом для того, чтобы он в духовке поджарился до нужного состояния).
Отправляем в духовку, разогретую до 170 С примерно на 10 минут.
В это время поджариваем яйцо. Достаем сэндвич из духовки, кладем сверху шляпку-яйцо, украшаем зеленью, и элегантный, вкусный и быстрый завтрак готов🥰
Приятного аппетита☕