Ингридиенты:
-Молодые кабачки-4 штуки.
-Пшеничная мука-12 столовых ложек.
-Куриное яйцо-3 штук.
-Молотый черный перец по вкусу.
-Соль по вкусу.
-Растительное масло-1,5 стакана.
- Зелень или лук реп.
1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3. Добавить натертый кабачок, зелень мелко нарезанную или лук. к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Готово всем приятного аппетита!
#оладьи #оладьиизкабачков #кабачки #кабачкирецепт #вкусно #приятногоаппетита #рецепт #кулинария #кулинарные рецепты #готовим дома