Найти в Дзене
Курица ЖАРЕНАЯ и ГАРНИР: Рис с овощами!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Курицу я предварительно замариновал ( соль , перец молотый, немного паприки,сухой чеснок ) минут 60 Потом на сковороде с раст масло начал жарить с двух сторон до корочки . Потом Добавил немного воды и протушил до готовности ! Рис предварительно отварил до состояния аль денте...
1 год назад
Ёжики🦔 тушеные и пюре из картофеля и брокколи
Ингридиенты: Ёжики Фарш - свинина, курица. - рис. -лук,морковь,чеснок. -сметана. -яйцо. -томатная паста. -зелень . - соль,перец молотый. -сливочное масло. -растительное масло. Приготовление : Подготавливает овощи чистим моем нарезаем . Рис отвариваем в посоленой воде до полуготовности .Дальше берем фарш , добавляем протертый лук, яйцо, соль немного , перец молот, рис и все хорошо перемешиваем .Дальше формирует шарики ! (Смочив руки ).Дальше в сковородку добавляем раст масло даем накалится засыпаем лук нарезка соломка, потом морковь на терке ...
2 года назад
Суп харчо ! Вай вай ,как вкусно 👌
Ингридиенты: -Говядина. -Рис. -Морковь. -Лук. -Помидор. -Соус Ткемали. -Хмели-Сунели. -Чеснок. -перец черный молотый. -Сахар. -Соль. -Зелень. Приготовление: 1)Говядину вымачиваем в холодной воде и нарезаем на небольшие куски. Затем укладываем мясо в кастрюлю наливаем воду и ставим варится . 2)Когда мясо закипит, снимаем пенку и добавляем соль. Затем закрываем крышку и оставляем на плите до готовности мяса. 3) Нарезаем лук соломкой,морковь на тёрке и помидоры маленькими кубиками.Наливаем в сковороду растительное масло и отправляем туда лук...
2 года назад
Пышные оладьи! Рецепт!
Ингридиенты: -Молоко 3 стакана. -Яйцо куриное 1 штука.. -Пшеничная мука 4 стакана. -Растительное масло 2 столовая ложки. -Соль 1 чайная ложка. -Сахар 1.5 столовая ложка. -Сухие дрожжи 1.5 чайная ложка. Приготовление: 1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет. 2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар...
2 года назад
Суп грибной классический ! Рецепт! Ингридиенты: -Картофель. -Зелень. -морковь . -репчатый лук . - грибы.(подберёзовики, подосиновики) -соль, молотый черный перец. -растительное масло . -сметана. 1) Грибы замачиваем и тщательно промываем. После отвариваем грибы минут 40 в подсолённой воде, периодически снимая пену! Грибы откидываем на друшлаге, а бульон оставляем и процеживаем . 2)Чистим морковь и лук ,нарезаем( нарезка любая ) ! Ставим сковороду добавляем масло раст и закладываем с начало лук ,потом морковь потом добавляем грибы и жарим! 3) Моем и чистим картофель(нарезка любая ) ! Нарезаем его и закладываем В грибной кипящий бульон . Как картофель дойдет до полу готовности добавляем пассировку с грибами и варим еще несколько минут . 4)В конце добавляем ,зелень ,перец молотый и выключаем суп ! Даем настояться! Подача со сметаной. приятного аппетита!) #суп #грибы #супизгрибов #грибнойсуп #рецепт #готовимдома #домашняякухня
2 года назад
Жареный КАРТОфель С ГРИБАМИ И ЛУКОМ  .   Всем приятного аппетита.  Хорошего настроения и берегите себя. -Картофель. -грибы.( у меня подберёзовики и подосиновики). -лук репчатый. -сметана. -масло растительное. - соль и перец молотый . -зелень ,чеснок  . 1) Картофель  очищаем  и режем кружочками (нарезка всех продуктов может быть разная) . Промываем и кладем в кастрюлю с водой . Дальше мы предварительно отвариваем  грибы в подсолённой воде  и снимая пену минут 40. В сковороду наливаем подсолнечное масло и немного разогреваем. Закидываем туда  грибы, закрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до среднего. Надо помешивать грибы каждые 3-5 минут, для того чтобы они прожарились равномерно со всех сторон. Готовим до корочки  минут 10  И вытаскиваем. Дальше  Картоыель  вынимаем из воды и жарим на раст масле до корочки  и почти готовности. Дальше  к картофель добавляем грибы . Добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами.  Добавляем  соль,  перец.  Все хорошо перемешиваем.  Закрываем крышкой и твоим  все до готовности  блюдо . В конце добавляем  зелень,   чеснок мелко нарезанный  перемешиваем,  выключает огонь  и даём настояться минут 10 . Подаче может быть со сметаной.  Всем приятного аппетита. #картофель #грибы  #едаялюблютебя #готовимдома #овощи #жареный #приятногоаппетита  #лето #кулинария #моёхобби #люблюготовить #кулинар #рецепт #cooking  #sincerely #BonAppetit #food #mushrooms #potatoes #fried #vegetables #cook #myhobby #tastyandhealthy #food
2 года назад
Куриный суп с яйцом и вермишелью. Всем приятного аппетита. (курица на кости. -Лук. -Морковь. -Картофель. -Яйцо. -вермишель. -Зелень. -чеснок. -Соль. -Перец молотый. -масло растительное. ) 1)Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь , собрать пену. Оставить вариться минут на 30. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. 2)Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук на полу кольца порезать.всё обжарить на растительном масле в сковороде . Добавить в суп зажарку . Посолить и поперчить, добавить вермишель и варить до готовности продуктов . 3)В миске взбить яйца. И дальше аккуратно тонкой струйкой влить в кипящий суп и все чательно помешивать в течение минуты . 4) дальше добавить зелень , чеснок нарезанно мелко . Снять с огня и дать настояться 10 мин. Все блюдо готово. Всем приятного аппетита. Все быстро, легко и вкусно. #суп #супчик #едаялюблютебя #курица #яйцо #вермишель #овощи #рецепт #яповар #моёхобби #люблюготовить #приятногоаппетита #кулинар #кулинария #cook #vegetables #cooking #myhobby #sincerely #tastyandhealthy #soup #food #BonAppetit #chicken #vermicelli
2 года назад