Найти тему

Пирог со смородиной

Этот пирог с лёгкой кислинкой, готовится очень просто и без заморочек. #пирог #выпечка

Ингредиенты: кефира, манки, сахара, муки, смородины, соли, ванилина, разрыхлителя, растительного масла, крахмала для смородины

Способ приготовления:

Манку, кефир, сахар смешать в чаше. Можно оставить минут на 20 постоять.

Добавить стакан муки, разрыхлитель, соль, ванилин, масло и хорошо перемешать.

В отдельной посуде смешать смородину и крахмал, и обвалять все ягоды в крахмале.

В форму вылить половину теста разровнять и насыпать ягоды. Сверху вылить оставшуюся половину.

Выпекать при 180 градусах. Примерно 30-40 минут. До сухой зубочистки.

Приятного чаепития!

Еда
6,23 млн интересуются