Салаты с рыбой всегда вкусные. А интересная вариация с добавлением крекеров сделала салат просто восхитительным на вкус! Вкусный простой салат с красивой подачей оценили все! Ингредиенты: 4 яйца, 250 грамм (24 или 36 штук) солёных крекеров, 150 грамм твёрдого сыра, консервы горбуши, 1 головка лука, 1-2 зубчика чеснока, майонез – для смазывания слоёв. Процесс приготовления: Лук очищаем, моем и нарезаем мелкими кубиками. Можно лучок замариновать. Яйца отвариваем и очищаем от скорлупы. Отделяем желтки и белки. Желток оставляем для украшения верха салата. А белки натираем на тёрке. Добавляем немного майонеза и перемешиваем. Один слой для салата-торта готов. Сыр натираем на тёрке, также добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. Второй слой готов. Консервы горбуши открываем и сливаем жидкость. Горбушу разминаем руками или вилкой, добавляем замаринованный или просто мелко порезанный лук и перемешиваем. Третий слой готов. Теперь приступаем к сборке салата. На сер