Решила попробовать приготовить чизкейк, но дети не любят творог с желатином. Решила придумать что-то другое. Смешала творог с заварным кремом, сверху украсила какао, можно шоколадом, или ещё чем нибудь. В общем детям понравилось.
Ингредиенты: печенья, масла сливочного, воды, Начинка, творога, Какао для красоты, Заварной крем, молока, сахара, муки, яйцо, масла сливочного
Способ приготовления:
Печенье растолочь, смешиваем с маслом тёплым и водой, получается мягкая масса, раскладываем на пергаментной бумаге. Ставим в холодильник на минут 20.
Варим заварной крем. Всё ингредиенты смешиваем, варим на медленном огне, когда масса загустеет, крем готов. Добавляем творог в крем, хорошо размешиваем, выкладываем вторым слоем. Ставим в холодильник на час.
Для украшения посыпаем сверху какао, можно заменить чем нибудь другим. Когда вся масса станет твёрдой, съёмное кольцо убираем и пирог готов к употреблению!