Ингредиенты: воды, гр мяса,говядина на кости, гр риса круглого, полторы штуки луковицы, чеснока, лавровых листа, приправы:хмели-сунели,кориадр,черный молотый перец,, Томат паста 2 ложки с горкой, приправа для суп харчо, зелень кинзы,пертушки, сельдерея
Способ приготовления:
Порезать мясо с костью на куски,моем и ставим вариться,при закипании снимаем пену и продолжаем варить 1.5-2 часа до мягкости мяса.Тем временем,нарезаем лук кубиками,сельдерей,чеснок.В сковороду наливаем масло растительное,кладем в него лук и жарим до мягкости,добавляем приправы и помешивая жарим с луком,и добавляем томат пасту и немного бульона размешиваем и даем покипеть немного.
Когда мясо приготовилось,берём промытый рис,добавляем в бульон,добавляем лавровый лист,добавляем поджарку,перчим я добавляю столько,чтобы суп был острым,солим,добавляем мелко порезаный чеснок.Добавляем еще приправы по желанию,что запах был насыщеней.Добавляем зелень и варим до готовности риса,добавляем зелень кинзы.Даем настояться 10 мин и угощаем родных.Приятного аппетита.