Мои дети не любят тушеную морковь, да и капусту тоже не очень как-то. Однако если приготовить ленивые голубцы без моркови-кушают с добавкой)) приготовление займёт мало времени, а блюдо получится вкусное и сытное. #вкусно #быстро #детилюбят
Ингредиенты: Фарш , Капуста , Рис , Соль, перец , Вода, Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Разогреть подсолнечное масло в глубокой сковороде или казане. Обжарить фарш(я использовала курино-говяжий).
Далее добавляем капусту и немного обжариваем. Добавляем специи.
Хорошо промываем рис и выкладываем в сковороду, заливаем водой. Накрываем крышкой, после закипания тушим на медленном огне до готовности риса.
Получается быстро и вкусно. Можно добавить морковь и томат как в традиционном рецепте приготовления, тоже будет очень вкусно.