Ингредиенты :
- Филе грудки индейки
- Смесь салатных листьев
- Стебель сельдерея
- Яблоко
- Сладкий перец
- Зерна граната
- Для заправки кунжутное масло, гранатовый соус, мед, смесь сухих грузинских трав
Филе обжарить со специями и нарезать тонкой соломкой. Салат измельчить. Яблоко нарезать и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Сладкий перец и сельдерей также нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты. Для заправки соединить вместе кунжутное масло, гранатовый соус, специи, немного меда, чтоб компенсировать кислоту. Пробуйте, заправка должна быть кисло-сладкой.
Заправить салат, перемешать, украсить зернами граната.
Всем девочкам, которых я угощала этим салатом, он очень понравился. Все просили рецепт. Попробуйте!
Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно!