#обед #спагетти #ужин
Ингредиенты: Спагетти, Свинина, Лук, Морковь, Бульон или вода, Масло растительное , Масло сливочное, Соль и перец , Зелень
Способ приготовления:
Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Мясо нарезать не большими кусочками и обжарить на сковороде до румяной корочки 3 минуты. Добавить лук, морковь и специи, и обжарить ещё 3-4 минуты, добавить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить спагетти к мясу туда же положить кусочек сливочного масла и все тщательно перемешать. Накрыть крышкой, выключить плиту и дать пропитаться макаронам 5-10 минут. Перед подачей добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!