Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Очень легкий, шикарный рецепт теста без опары. Для любых порогов, пирожков идеально! #домашняяеда #пирожки #делюсьсвами #Люблюиумеюготовить #Кукпад #Дрожжевоетесто #пирожкивдуховке #моирецепты

Ингредиенты: молока, сухих дрожжей, сахара, соли, сметаны, сливочного масла, растительного масла, яйца и белок, муки, Начинка, зелёный лук, яйца отварные

Способ приготовления:

В тёплое молоко добавить дрожжи, немного перемешать, добавить сахар, соль и остальные ингредиенты, кроме муки. Хорошо перемешать и ввести муку. Миксером (крюк) замесить тесто.

Тесто очень мягкое, нежное и эластичное. Смазываем миску растительным маслом и укладываем тесто. Накрываем полотенцем и в тёплое место на 1 час.

Готовим начинку. На сковородку с раст и сливочным маслом высыпаем нашу зелень, томим, добавляем яйца, соль, перец. Начинка должна остыть.

Тесто подошло. Обминаем его и делим на 15 кусочков, раскатываем кружок, внутрь кладём начинку и формируем пирожки. Укладываем на противень.

Отправляем в тёплую духовку 30’С на расслойку на полчаса. Затем смазываем желтком с молоком и ставим в разогретую до 180’С духовку на 20-25 минут.

Готовые пирожки смазываем растопленным сливочным маслом и приятного аппетита, друзья!

Еда
6,93 млн интересуются