Очень легкий, шикарный рецепт теста без опары. Для любых порогов, пирожков идеально! #домашняяеда #пирожки #делюсьсвами #Люблюиумеюготовить #Кукпад #Дрожжевоетесто #пирожкивдуховке #моирецепты
Ингредиенты: молока, сухих дрожжей, сахара, соли, сметаны, сливочного масла, растительного масла, яйца и белок, муки, Начинка, зелёный лук, яйца отварные
Способ приготовления:
В тёплое молоко добавить дрожжи, немного перемешать, добавить сахар, соль и остальные ингредиенты, кроме муки. Хорошо перемешать и ввести муку. Миксером (крюк) замесить тесто.
Тесто очень мягкое, нежное и эластичное. Смазываем миску растительным маслом и укладываем тесто. Накрываем полотенцем и в тёплое место на 1 час.
Готовим начинку. На сковородку с раст и сливочным маслом высыпаем нашу зелень, томим, добавляем яйца, соль, перец. Начинка должна остыть.
Тесто подошло. Обминаем его и делим на 15 кусочков, раскатываем кружок, внутрь кладём начинку и формируем пирожки. Укладываем на противень.
Отправляем в тёплую духовку 30’С на расслойку на полчаса. Затем смазываем желтком с молоком и ставим в разогретую до 180’С духовку на 20-25 минут.
Готовые пирожки смазываем растопленным сливочным маслом и приятного аппетита, друзья!