Если по-честному - я решила попробовать замороженные улитки с пармезаном - они много где продаются. Мне не понравилось. Но не пропадать добру. И добавила их в супчик. Очень живописно, на мой взгляд. И так как сам суп получился отличным, улитки 🐌 проскочили на ура. Вместе с жареным луком, имбирем, перцем и грибами. Если вы не любите улиток или не хотите их пробовать, смело заменяйте улиток полосками варёной говядины или любыми морепродуктами. #суп #супы #первыеблюда #азия #азиатскаякухня #морепродукты #моллюски #мойрецепт #готовимвместе #меню #обед
Ингредиенты: говяжьего бульона, небольшие луковицы, замороженных улитки, сухих китайских грибов, перепелиных яйца, маринованный имбирь , маринованный перец, соль, свежесмолотый перец
Способ приготовления:
Лук нарезала перьями и обжарила до золотистого цвета, добавила натёртый имбирь. Грибы замочила в кипятке. Улитки испекла в духовке согласно инструкции. Сварила перепелиные яйца.
Сборка супа: кладём лук на дно миски, нарезанные грибы, заливаем горячим бульоном. Сверху выкладываем полоски перца, улитки, зелень по желанию.