Найти тему
Кулинария-дома

Красный окунь в духовке.

Понадобится:

Окунь-4шт

Лимончик-1шт

Лук-2шт

Чеснок

Соль, смесь перцев, травы

Лавровый лист

Оливковое масло

Готовим:

Рыбоньку разделываем, отрезаем плавники.

На каждой рыбке делаем надрезы.

Лук нарезаем полукольцами, лимончик дольками.

Чеснок раздавливаем и нарезаем.

Выкладываем на фольгу выкладываем чеснок, лук и лимончик.

-2
-3

Каждую рыбку солим, перчим, натираем травами.

-4

Внутрь кладём лавровый лист и лимончик. И в надрезы вставляем лаврушку.

-5

Кладем рыбоньку на подушку из лука, лимончика и чеснока, 

поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке 30 мин при 

температуре 180C

-6

Приятного аппетита!