Понадобится:
Окунь-4шт
Лимончик-1шт
Лук-2шт
Чеснок
Соль, смесь перцев, травы
Лавровый лист
Оливковое масло
Готовим:
Рыбоньку разделываем, отрезаем плавники.
На каждой рыбке делаем надрезы.
Лук нарезаем полукольцами, лимончик дольками.
Чеснок раздавливаем и нарезаем.
Выкладываем на фольгу выкладываем чеснок, лук и лимончик.
Каждую рыбку солим, перчим, натираем травами.
Внутрь кладём лавровый лист и лимончик. И в надрезы вставляем лаврушку.
Кладем рыбоньку на подушку из лука, лимончика и чеснока,
поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке 30 мин при
температуре 180C
Приятного аппетита!