#пост #завтрак #перекус
Ингредиенты: овсяного жмыха от приготовления овсяного молока, овсяного молока, муки, банан, яблоко, запеченной тыквы, сахара, соли, соды, яблочного уксуса, растительного масла
Способ приготовления:
Тыкву запечь в духовке до мягкости, порезать кусочками, измельчить блендером.
Банан порезать кусочками, сложить в блендер, добавить овсяное молоко, взбить. Добавить соль, сахар, соду погасить уксусом.
Тыкву смешать с банановой смесью, добавить жмых, частями всыпать муку, перемешать. Яблоко порезать на 4 части, очистить от кожуры и семян, натереть прямо в тесто.
Тщательно перемешать, влить масло. Если покажется густо - влить немного воды или овсяного молока. Дать постоять 10 минут и выпекать на смазанной маслом сковороде под крышкой до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝