Вкусный и достаточно быстрый рецепт, похожий на ленивые голубцы, только очень ленивые и быстрые)
Ингредиенты: Греча (можно рис), Мясо (у меня курица), Капуста белокочанная, По желанию сметана, зелень, чеснок, томатная паста, Любимые специи
Способ приготовления:
Мелко нарезаем курицу и отправляем обжариваться, в это время можно нарезать нашу зелень с капустой и очистить чеснок
Далее добавляем капусту с зеленью и специями к курице и тоже чутка обжариваем. Потом добавляем гречу и воду в соотношении 1:2 и тушим до готовности гречи (для риса соотношение с водой смотрите на упаковке; если хотите добавить бурый рис, то лучше отварить его заранее и добавить готовым/совсем чуть-чуть недоготовленным)
Можно добавить сметаны и томатную пасту Приятного аппетита!