Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тёплый салат с баклажанами

Ингредиенты: Салат, баклажана, помидора, средняя луковица, сыра фетакса, Руккола, Соус, Оливкового масла, чеснока, Бальзамического уксуса, Горчицы

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, посолить, обмазать оливковым маслом и запечь в духовке при 180-200 градусах 30 минут.

Помидоры и фетаксу нарезать кубиками.

Лук нарезать тонкой соломкой, четверть колечка, добавить к салату. Так же добавить рукколу.

Запечённые баклажаны нарезать кубиками и добавить в салатник. Перемешать.

Чеснок выдавить в отдельную миску, добавить туда масло, уксус и горчицу, тщательно перемешать. Соус готов!

Перед подачей заправить салат соусом. Приятного аппетита!