Ингредиенты: Салат, баклажана, помидора, средняя луковица, сыра фетакса, Руккола, Соус, Оливкового масла, чеснока, Бальзамического уксуса, Горчицы
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, посолить, обмазать оливковым маслом и запечь в духовке при 180-200 градусах 30 минут.
Помидоры и фетаксу нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкой соломкой, четверть колечка, добавить к салату. Так же добавить рукколу.
Запечённые баклажаны нарезать кубиками и добавить в салатник. Перемешать.
Чеснок выдавить в отдельную миску, добавить туда масло, уксус и горчицу, тщательно перемешать. Соус готов!
Перед подачей заправить салат соусом. Приятного аппетита!